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Zutaten für zwei Personen: 

800 Gr. von drei ver­schie­de­nen Sor­ten Toma­ten, z.B.: Fleisch­to­ma­ten, gel­be Toma­ten, Kirsch­to­ma­ten, Strauch­to­ma­ten usw.

5 Stück getrock­ne­te Tomaten

1 rote Zwiebeln

1 Bund fri­sche Kräu­ter Dei­ner Wahl

Zubereitung:

Als ers­tes die getrock­ne­ten Toma­ten für ca. eine hal­be Stun­de in Was­ser ein­wei­chen (oder schon am Mor­gen). An schlie­ßend in klei­ne Stück schneiden.

Die Zwie­beln in Strei­fen schnei­den und kurz in dem Ein­weich­was­ser der Toma­ten blan­chie­ren und danach das Was­ser weg­schüt­ten. Den Herd gleich wie­der aus­schal­ten. Die fri­schen Toma­ten klein schnei­den und zu den Zwie­beln in die noch war­me Pfan­ne geben. Dann die ein­ge­weich­ten getrock­ne­ten Toma­ten dazu­ge­ben. Alles ein­mal Durch­schwen­ken, mit Oli­ven­öl und den Kräu­tern aromatisieren.